пятница, 8 февраля 2013 г.

устав ооо по оказанию юридической консультации

По сообщению Национального центра правовой информации Республики Беларусь

Справки по интересующим Вас вопросам можно получить в НЦПИ по телефонам: 200-29-10, 222-70-69.

Со стандартной формой договора можно ознакомиться в ( ).

Бланки договора, соответствующие стандартной форме, предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям региональными центрами правовой информации.

При этом заявителем предъявляются документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие полномочия.

Для заключения договоров организации и индивидуальные предприниматели обращаются в региональные центры правовой информации и представляют два экземпляра договора, подписанных уполномоченным лицом и заверенных печатью заявителя, соответствующих стандартной форме данного договора, определенной НЦПИ по согласованию с Администрацией Президента Республики Беларусь.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2010 г. № 712 организации и индивидуальные предприниматели, осуществлявшие до 1 января 2011 г. деятельность по распространению (предоставлению) правовой информации в печатной форме, в форме электронных изданий, вправе осуществлять такую деятельность с 1 января 2011 г. при условии обращения в , которые являются филиалами Национального центра правовой информации Республики Беларусь (далее – НЦПИ), до 1 января 2011 года для заключения договоров предоставления правовой информации для ее дальнейшего распространения (предоставления) (далее – договоры).

Изменено правовое регулирование распространения правовой информации в печатной форме и форме электронных изданий

 НЦПИ. Новости 

                                                                             

ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИБЕЛАРУСЬ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРРЕСПУБЛИКИ

Сайт НЦПИ: Новости - Архив 2010г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий