четверг, 7 февраля 2013 г.

тату салон синдром тату

Мэйл (не будет опубликован) (обязательно)

Имя (обязательно)

Оставить комментарий

4.Пересадка кожи показана в случаях если тату занимает большой участок.

3.Иссечение кожи участок с тату просто вырезается, края кожи сшиваются.

2.Дермабразия предполагает шлифовку коже, вплоть до удаления ее верхнего слоя. Делается процедура под анестезией или с применением средств, успокаивающих кожу.

1.Удаление лазером. Эта процедура довольно долгая и дорогостоящая. Состоит в том, что лазерная машинка разбивает клетки с красителями, которые в свою очередь выводятся лейкоцитами. Проводится лазерная процедура в несколько сеансов, а полного удаления тату проходит от полугода до года.

Удалить тату можно четырьмя способами.

Человек постоянно развивается, и то что было интересно вчера, сегодня уже скучно. То же самое происходит с татуировками. Бывает так, что сделанная тату в 20 лет в пьяном угаре, окажет судьбоносное и негативное воздействие на вашу дальнейшую жизнь. К примеру не примут на работу в солидную компанию с высокой зарплатой. И вот горе-татуировщики тянутся в клинику, удалять последствия бурной юности.

Удаление татуировок

Поэтому прежде чем решаться на тату, подумайте нужно ли вам это. И проверьте прочность ваших чувств.

Сегодня с новейшими технологиями довольно несложно замаскировать старую выцветшую тату. Работа ничем не отличается от нанесения новой татуировки, только рисунок и цветовой решение тату выбирается таким образом, чтобы перекрыть надоевший старый эскиз.

Это касается не только имен, многие просят поправить ошибки разнузданной юности, а зачастую и криминального прошлого.

В среде мастеров татуировки есть такое понятие «синдром трех месяцев». Именно столько времени уходит на то, чтобы разочароваться в предмете обожания и жестоко пожалеть о необдуманном поступке нанесения чужого имени на свою драгоценную руку. Бывало даже, что люди через три месяца разводились со скандалом, и сразу после суда бежали в тату-салон исправлять положение.

Исправление и удаление татуировок

Исправление и удаление татуировок

Комментариев нет:

Отправить комментарий