среда, 6 февраля 2013 г.

котел твердотоплевный свихревой комерой

Сравнительный анализ полученных результатов показал значительно меньшее негативное влияние на атмосферный воздух отопительных систем с вихревым газогенератором. Проводилась экологическая экспертиза выброса в атмосферу загрязняющих веществ при работе газогенератора сушильной камеры на отходах древесно-стружечной плиты. Результаты анализов экспертизы за исключением более высокой температуры горения ДСП примерно одинаковы.

Нашим предприятием проведена экологическая экспертиза выброса в атмосферу загрязняющих веществ при работе отопительной установки сушильной камеры с газогенератором и при сжигании отходов в топке твердотопливного котла. Экспертиза проводилась с целью определения эффективности использования

Из топлива можно получать и тепловую и . При работе газогенератора в составе твердотопливного котла можно сжигать отходы практически любой длины. Одновременно решаются экологические проблемы, проблемы утилизации отходов, снижается себестоимость выпускаемой продукции.

Газогенераторный модуль для выработки генераторного газа для газодизельного генератора мощностью 200 кВт. Подробности читайте В связи с постоянным ростом цен на энергоносители в рыночных условиях конкуренции, большинство деревообрабатывающих предприятий, ищет пути снижения себестоимости и повышения качества выпускаемой продукции. Сушка древесины в лесосушильных камерах - энергоемкий процесс. И хотя обойтись без него нельзя, можно в несколько раз снизить затратную составляющую. В настоящее время для теплоснабжения производственных площадей и зданий, при сушке пиломатериалов в сушильных камерах применяют водогрейные, паровые котлы и теплогенераторы, использующие дорогостоящие и привозные: природный газ, каменный уголь, электроэнергию и мазут. Гораздо дешевле работать на местном топливе, а так как речь идет о деревообрабатывающих предприятиях, на отходах собственного производства. Тем более, что вырабатываемый из отходов древесный газ, по своим качественным характеристикам, равноценен природному. предназначены для превращения низкосортного, бросового топлива, состоящего из отходов деревообработки - а также торфа, шелухи подсолнечника, проса, отходов ламината и упаковки пищевых продуктов в высококалорийное топливо.

Газогенератор - необходимое условие экономичной работы сушильных камер.

газогенераторы для сушильных камер

Сушильные камеры, газогенераторы "Термотех": проектирование, производство, продажа

Использование газогенераторов при сушке древесины в сушильных камерах. Газогенераторы - передовые решения в получении энергии и утилизации отходов деревообработки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий