среда, 6 февраля 2013 г.

картинки оплодотворения женщины мужчиной

По мнению исследователей, максимальный период секса по расписанию должен составлять не более трех месяцев. "Попытки секса по строгому расписанию когда женщина звонит мужчине на работу и требует от него немедленно появиться дома "для этого", поскольку настало самое время не приведут ни к чему хорошему. Лучше заниматься сексом 2-3 раза в неделю все равно шансы на успешное зачатие будут велики и попадание в "овуляционное окно" не заставит себя ждать», - поддерживает коллег из Сеула профессор Аллан Пейси, старший преподаватель андрологии в Университете Шеффилда.

Ученые отмечают, что современные приборы позволяют с точностью до минуты вычислить срок, максимально подходящий для оплодотворения яйцеклетки. Многие женщины, мечтающие забеременеть, стараются как можно интенсивнее заниматься сексом в наиболее благоприятный момент. Но жесткие рамки сексуальных контактов способны вызвать у мужчин повышенную выработку гормона стресса кортизола, что ведет к негативным последствиям, доказывают сследователи. Среди них пониженная секреция тестостерона и, как следствие, снижение либидо. К таким выводам специалисты пришли после тестирования более 400 здоровых мужчин, которые вместе с партнершами около года предпринимали попытки зачать ребенка.

Исследованию южнокорейских ученых показало, что попытки заниматься сексом по графику с целью зачатия ребенка могут сделать мужчин импотентами.

Секс по графику делает мужчин импотентами

Mixnews.lv - Секс по графику делает мужчин импотентами

Комментариев нет:

Отправить комментарий